PENGUMUMAN AMT ANGKATAN 2 TAHUN 2015

Diberitahukan kepada Mahasiswa Baru Politeknik APP Jakarta Tahun Akademik 2015/2016 yang telah dinyatakan lulus dan telah mendaftar ulang wajib mengikuti Pelatihan  Achievement Motivation Training (AMT) Angkatan II yang akan dilaksanakan pada :

Hari                : Senin s/d. Jum’at
Tanggal          : 24 S/D. 28 Agustus 2015
Jam               : 07.30 s/d. 17.00 WIB.
Pakaian         : Putih-Hitam, Dasi Hitam, Sepatu Warna Hitam

Kelas & Ruangan : KLIK Untuk mendownload

File-Downloads-icon

Downloads

Perlu kami beritahukan, bagi Mahasiswa Angkatan Sebelumnya yang telah mendaftar sebagai calon peserta maupun Mahasiswa Baru yang berhalangan hadir/Gugur pada pelaksanaan AMT Angkatan I, yang namanya belum tercantum pada pengumuman ini maka diharapkan hadir pada saat pelaksanaan sebagai peserta cadangan.

Peserta cadangan yang hadir pada saat pelaksanaan harap melapor ke Bagian Administrasi Akademik sebelum pelatihan dimulai. Ketentuan keikutsertaan peserta cadangan atas seizin Panitia AMT dengan memenuhi syarat tertentu.

Untuk Mahasiswa Baru pembuatan Kartu Mahasiswa  klik Disini
Ketentuan Foto : Sesuai dengan foto yang diberikan pada saat AMT, foto yang tidak standar akan ditolak pengajuannya.

Demikian pengumuman ini agar diperhatikan.

Jakarta, Agustus 2015

Panitia AMT